EN [退出]
富婆俱乐部 完本>中国新闻

_山西省严肃查处公路“三乱” 党政纪处分22人

2017-11-18 03:47

中新网太原10月11日电(苏汉卿)记者11日从山西省监察厅了解到,为有效遏制公路“三乱”(乱设站卡、乱罚款、乱收费)现象反弹,山西省纠风办通过组织集中明察暗访,对部分地市发生的违规查车、收黑放黑现象调查取证,对5案37人进行严肃处理并公开曝光。其中党政纪处分22人(开除党籍1人,开除1人,撤职8人,降级5人,记大过1人,记过5人,警告2人),免职5人,辞退4人,离岗培训8人。

有关人员称,公路“三乱”直接损害群众切身利益,群众反映十分强烈,问题到了必须施以重典,坚决遏制的地步。对此,山西省委、省政府历来十分重视,从1990年以来,就积极开展了一系列的工作,把治理公路“三乱”作为纠风专项治理任务,形成了政府负责、“两厅一办”牵头领导、各涉路部门积极参与的工作机制,治理公路“三乱”工作一度取得明显成效。

据了解,下一步,山西省纠风办将紧紧围绕实现转型发展、跨越发展的战略要求,按照山西省委、山西省府、省纪委的安排,会同交通、公安、林业、农业、煤运、焦炭等相关部门和行业,进一步采取措施,坚决遏制公路“三乱”反弹。

当前文章:http://c9ync.szielang.cn/film/20171115/fzje.html

发布时间:2017-11-18 03:47

逃学威龙1电影粤语  秦怡与蒋介石合影  血糖高喝什么茶最好  途胜2017款  环卫工被车撞死的事例  玉溪整形美容招聘  教育改革2017最新消息  有关战争的手抄报  dnf最好看的天空套排名  狄波拉江耀城的孩子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _山西省严肃查处公路“三乱” 党政纪处分22人 All rights reserved-网站地图站点地图

上海地心引力电影完整版